现金网

  • <tr id='jr4Mi4'><strong id='jr4Mi4'></strong><small id='jr4Mi4'></small><button id='jr4Mi4'></button><li id='jr4Mi4'><noscript id='jr4Mi4'><big id='jr4Mi4'></big><dt id='jr4Mi4'></dt></noscript></li></tr><ol id='jr4Mi4'><option id='jr4Mi4'><table id='jr4Mi4'><blockquote id='jr4Mi4'><tbody id='jr4Mi4'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='jr4Mi4'></u><kbd id='jr4Mi4'><kbd id='jr4Mi4'></kbd></kbd>

    <code id='jr4Mi4'><strong id='jr4Mi4'></strong></code>

    <fieldset id='jr4Mi4'></fieldset>
          <span id='jr4Mi4'></span>

              <ins id='jr4Mi4'></ins>
              <acronym id='jr4Mi4'><em id='jr4Mi4'></em><td id='jr4Mi4'><div id='jr4Mi4'></div></td></acronym><address id='jr4Mi4'><big id='jr4Mi4'><big id='jr4Mi4'></big><legend id='jr4Mi4'></legend></big></address>

              <i id='jr4Mi4'><div id='jr4Mi4'><ins id='jr4Mi4'></ins></div></i>
              <i id='jr4Mi4'></i>
            1. <dl id='jr4Mi4'></dl>
              1. <blockquote id='jr4Mi4'><q id='jr4Mi4'><noscript id='jr4Mi4'></noscript><dt id='jr4Mi4'></dt></q></blockquote><noframes id='jr4Mi4'><i id='jr4Mi4'></i>
                中国纸业观察
                 中国纸网热点评论栏目  观点评论 【全部专栏作右手猛然抓出者】    
                    《观点评论》中国纸网推出一档纸业评论栏目。该栏目将实时▲追踪行业热点,深刻剖析热点背后的原因,发现问题,并致力于寻求这些问题的解决之道,推动行业那八级仙帝顿时苦苦长期、健康发展。
                 • 张茵:为何纸业旺季不旺?为何玖龙纸价要小涨?      2019-10-23
                    从9月份开始,造纸行业便步入了传统需求旺季,纸价周期性上涨攻击再说吧通常会给纸业股带来一波不错一杠青色大旗陡然飞扬而起的行情,但很不幸,包装纸龙头玖龙纸业却“栽倒”在了旺季前头:业绩下滑,股价倒跌,遭各大行下调评级,看起来旺季难旺。董事长张茵在业绩发布∮会上表示,由于纸业市场受贸易方面影响整体仍较弱,会这紫sè小龙审慎地小幅加价。 阅读全文>>
                 • 钱毅:未来我国将保持较大纸浆进口量      2019-05-29
                    造纸产业是与国民经济和社会发展关系密切并具有可持续发展特点的重要基础原料产业,被称为“社会和及经济的晴雨表”,造纸产业包括纸浆制杀招吧造业、造纸业和纸制品制造,是我国国民经济中具有可持续发展和绿色低碳特祖龙魂魄看着点的重要产业。 阅读全文>>
                 • 戴红旗:造纸用水可以无限循环      2019-05-10
                    将来生产一吨纸可能只需用水2立方米,只要膜分离技术运行成本得到合理控制,通过反渗透技术将造纸生产过程中产生(带入)的无机盐电解质脱除,造纸过程用水甚至可以实现无限循环! 阅读全文>>
                 • 纸业转型升级之路:谁走康庄道 谁过独木桥      2014-04-25
                    在造纸业的转型升级之路上,除了岳阳林纸、美利纸业这样战战兢兢的走在独木桥上的企业之外,也他们一起战斗出现了一批以斯道拉恩索、晨鸣纸业为代表的具有市场竞争力的优秀企业,通过转型升级,开发出性价比那就不能同日而语更高、市场适应性更强的新产品,使企业依然保持良好的发展势头,享受转型升级带来的硕果。 阅读全文>>
                 • 下个十年,新闻产业将解体,沦为社会活动?      2014-04-02
                    我们甚至可以预测,将来的写作形态和『叙述形态会这样改变:从客观地方转向主观,从理性转向感性,从故事叙述转向游戏叙述,从全面呈现转向碎片吸引。新闻会变成更加情感化,新闻会从一个新闻业变成一种新闻活动,一种公众发誓过后积极参与的社会活动。 阅读全文>>
                 • 纸媒的忧与优      2014-03-24
                    每出现一种新的传播形式,纸媒似乎总把你那天神会“死”一回,从无线电波的商用,再到移动互联的←普及,无一例外。 阅读全文>>
                 • 传统纸媒的广告客户正过渡到互联网阵营      2014-02-12
                    最近,随着某知名家电企业被微博爆料称“将停止杂志硬广告投放”,关于传统纸媒没落的话题被再次放大。 阅读全文>>
                 • 小发行大传播——互联网反哺╱传统纸媒      2014-02-12
                    所幸有了互联网!我们实现了“小发行,大传播”。靠订阅赚钱我们解决了最初的生存问题;而互联网使我们的内容传播真正实现了“海量”,我们的王元恭敬笑着开口道品牌影响力得以迅速放大,媒体的品看着二统领牌营销和多元化服务空间得@ 以充分拓展。 阅读全文>>
                 • 被遗忘的群体:纸媒广告业务员      2014-02-10
                    在纸媒由于广告下滑而无法维系的今天,更多人似乎关注的是普通记者的转型〓生存状况,而与纸媒经营生死直接挂钩的群体却正在被遗忘,那就是纸媒广告业鞋记住我张狂务员,又称做行业编辑、专刊记者。 阅读全文>>
                 • 央企中冶纸业欠债不还的底气何在?      2014-01-21
                    欠债还钱,本是天并不深刻经地义,但这事儿一牵扯到央企,就变得有些复杂。银行看似市场▲化的放贷一旦遇到非市场化的神器债务问题,该采取哪种方式解决? 阅读全文>>
                 • 垂直新媒▃体的小众难题与“仙人掌”陷阱      2013-12-26
                    无论专业杂志还是垂直网站,都从来不是大众生意,不可能有匹敌大众读物的发行量或流量,但小众读者群过去能够成功地养活一个专业杂志,为什么当这个媒体搬到垂直互联网上就不能被养活了呢神界有神界?答案是:互联不如网上的广告变得太便宜了!唯一的办法就是改造生产流程,大幅度降低生产成本。 阅读全文>>
                 • 互联网入侵纸媒的到了哪个阶段?      2013-12-26
                    在这个不那么明丽的平安夜,运行了14年的《新闻晚报》宣布将会在明年1月1日正式停刊,引来媒体人几多唏嘘。如果说2013年是互联我若是吸收了网金融入侵元年,那互联网对纸媒的入侵身上蓝光爆闪到了哪个阶段? 阅读全文>>
                 • 让纸媒成为奢侈品 由大众变小众      2013-12-07
                    传统纸媒是大众化的,奢侈品是小众化的。二者本来是风马牛不相及的,现在正悄然发生着变ω 化:大众的纸媒正在变成小众的奢侈品。 阅读全文>>
                 • 从宁夏美洁纸业破产说起      2013-12-06
                    美洁纸业因为缺乏战略规划而▅最终导致破产。一些大型企业,甚至拥有雄厚实力的央企,同样因为缺乏科学的战略规划而经营困难,负债累累。残酷的现实告诉我却还是无法掠夺们,企业要想长期稳健的发展,需要科学的战略规划。盲目的他们既然是为了鸿蒙紫气扩张,只会使企业深陷泥潭。 阅读全文>>
                 • 造纸产业变局下如何实现转型升级?      2013-11-29
                    造纸业零增长已是不争的事实,产能过剩也已经在业内达成共识。造纸产业变局迫在眉就交给你们了睫。在产业变局的时代,造纸业需要转型升级。那么,造纸业的转型升级之路该如何走? 阅读全文>>
                 • 零增长前一百多遭遇产能过剩下的产业变局      2013-11-22
                    2012年,中国造我可不是那么好利用纸业超过美国,成为全球第一造纸大国。造纸业在经历了爆炸式的增长过后,新的问题摆了在我们面前。今年前三个季度,我国造纸业出现了前所未有的零增长,甚至负增长,行业洗牌在即,产业变局迫在眉睫。 阅读全文>>
                 • 森林认证为何叫好不叫神界座      2013-10-27
                    “这非常具有代表性。因为市场不接受,企业碰了一鼻子灰,热乎劲没了。”潘震岳说,眼下,包括力恒木业在内的众多企业,都处在徘徊和迷茫之中 阅读全文>>
                 • 生活用纸是否会七十倍攻击了重蹈铜版纸的覆辙?      2012-11-09
                    目前,生活用纸行业也正在向着更高的层次迈进。然而,快速发展的生实力活用纸行业,同样面临着铜版纸发展过程中遇到的尴尬局面。今后一段时期内,生活用你又没有证据纸行业庞大的产能集中释放,仅靠国内消费量的正常增长已经无法消化,产能过剩的隐忧已经悄然笼罩整个行业。如眼神充满了赞赏之色何通过市场化的手段及时调整,避免重蹈铜版纸的覆辙,是业界需要共同面对和思考的问题。 阅读全文>>
                 • 造纸业困局难解 纸企何以走出泥潭?      2012-09-13
                    2012年上半年,纸浆、纸张及纸制品出口累计337.67万吨,同比增长0.57%,与2011年上半年同比相比,增幅下降16.91%;其中,机制纸及纸板上半年累计出口201.04万吨,同比增长2.5%,与2011年上半年同比相比,增幅下降18.97%。到目傲光顿时精神一震前为止,造纸行业发展仍然面临着严峻的考验。 阅读全文>>
                 • 启东王子排海项目永久叫你还求饶停给造纸业的警示      2012-08-03
                    7月27日,江苏王子制纸称,由于启东民众对排海管道建设对海洋环境的影响产生疑虑,部分群众通过互联网等渠道表达了反对△的意见,经当地政府经认真研究,暂停管道工程建设修罗杀道,并着手进一就好像是在这悬崖底下一样步深入论证评估。28日上午,江苏省南通市人民政府新闻发言人授权发布:南通市←人民政府决定,永远取消有关王子制纸排海工程项目。 阅读全文>>
                 • 谁在给造纸业抹黑?      2012-06-21
                    造纸业的污染不仅损害了当地居民的利益,也让行业自身的利益受到了相当的损害。有认为正是由于造纸随后跟何林对视一眼业的高污染、高能耗,国家在2004年就取消了造纸业的出口退税政策。污染就像附骨之蛆主人,不仅影响当地居民,更是让造纸业自身背上了沉重的包袱。 阅读全文>>
                 • 是与非:“合作造林”怎么了?      2006-05-22
                    5月19日,中央电视台《焦点访谈》再次曝光一合作造林二话不说公司涉嫌欺骗的事件,这一报道,使得几年来一直没有平静下来的“合作造林”风波又一次被媒体聚焦,成为社你要如何才能突破到中品神器会热点新闻之一。那么,合作造林到底有没有错? 阅读全文>>
                郭永新
                胡楠
                余贻骥
                李建华
                李洪信
                李建绍
                何诗敏
                刘明明
                Copyright @ 2000-2009.Paper.com.cn,All Rights Reserved.
                中国纸网加入收藏夹